Что делать, если Вас захотят уволить, Инструкция по выживанию для карьериста, Мамонов В., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Что делать, если Вас захотят уволить, Инструкция по выживанию для карьериста, Мамонов В., 2019.

   Пиши заявление по собственному желанию. Ты уволен. Нам с такими, как ты, не по пути. Ты не подходишь нашей компании и не сможешь работать в команде. У тебя масса недостатков в работе, за которые мы можем уволить тебя по статье. Если не уйдешь по-хорошему, тогда служба безопасности передаст материалы о твоих «косяках» в правоохранительные органы, и мы добьемся возбуждения уголовного дела. Мы тебе столько проблем создадим, так репутацию испортим, что тебя никто на нормальную работу не возьмет. Так что давай, до свидания, бери ручку и пиши по собственному…».

Что делать, если Вас захотят уволить, Инструкция по выживанию для карьериста, Мамонов В., 2019


Избавьтесь от иллюзий.
В настоящее время работа по найму и построение карьеры – это единственный путь к благосостоянию для большинства людей.

С этой, на первый взгляд, очевидной истиной люди сразу же соглашаются и не задумываются о том, что большинство из них являются абсолютно зависимыми от работодателя. «Воздушные замки», построенные в мечтах из поверхностного знания своих прав и трудового законодательства, завышенного чувства собственной значимости, туманных перспектив и миражей разнообразия выбора, разрушаются при встрече с холодным ветром суровой действительности. Для большинства людей выбор отсутствует. Наемный труд – это единственный способ для этих людей заработать деньги. Включим критическое мышление и обратимся к цифрам.

Согласно данным отчета «Труд и занятость в России. 2017» Федеральной службы государственной статистики в 2016 году в Российской Федерации численность населения составляла 146 804 000 человек. В том числе численность рабочей силы 76 636 000 чел., из них безработные 4 243 000 чел. (уровень безработицы 5,5 %). Занятые в экономике 72 393 000 чел. (уровень занятости 65,7 %). В том числе работающих по найму 66 968 000 чел. (92,5 %), а работающих не по найму – 5 424 000 чел. (7,5 %).

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:

Хештеги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-10-25 11:48:58