Как подобрать ключик к решению любой ситуации, Большакова Л., 2013

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Как подобрать ключик к решению любой ситуации, Большакова Л., 2013.

 Многие знают Ларису Большакову. Ее советы помогли огромному числу людей, о чем говорят активные продажи книг и множество положительных отзывов. В этой книге – тридцать новых психологических приемов. Как избежать конфликтной ситуации? Как найти компромисс? Как подобрать ключик к любому, даже очень сложному человеку? Как преодолеть явную и скрытую агрессию? Как стать прекрасным собеседником, желанным компаньоном, лучшим подчиненным и любимым начальником? Ответы вы найдете в этой книге!

Как подобрать ключик к решению любой ситуации, Большакова Л., 2013


Почему мы иногда не понимаем других людей, или какова ваша теория общения?
У каждого из нас есть свои собственные представления о том, как нужно общаться с людьми, что такое «приятное » и «неприятное » общение, зачем общаться, каким нужно быть – замкнутым или открытым, можно ли доверять людям…
Мы общаемся друг с другом каждый день, но редко замечаем, какими представлениями, идеями и убеждениями при этом руководствуемся.

Нам кажется, что другие люди мыслят так же, как и мы. Но это не всегда так. Наши представления о том, «что такое хорошо, и что такое плохо» в чем-то совпадают с представлениями других людей, а в чем-то расходятся с ними.
Например, почти все согласятся, что кричать на собеседника – это плохо, а быть вежливым – хорошо. Но есть и отличия: одни люди думают, что попросить о чем-то – вполне нормально и допустимо, а другие считают, что не стоит обременять других личными просьбами. Одни люди открыто рассказывают о себе, а другие не склонны откровенничать. Некоторые с удовольствием поддерживают других и помогают им, а кто-то не любит вмешиваться в чужие дела.

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:

Хештеги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-10-19 23:58:03