Системы водоснабжения и водоотведения бань и бассейнов, Соколов Л.И., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.

Системы водоснабжения и водоотведения бань и бассейнов, Соколов Л.И., 2017.
 
  Приводятся методики и примеры расчетов систем водоснабжения и водоотведения плавательных бассейнов, рассматриваются этапы и особенности строительства бань, банно-оздоровительных комплексов и бассейнов. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Строительство».
В книге даны рекомендации, которые могут быть полезны индивидуальным застройщикам н профессиональным строителям при подборе оптимальною оборудования и материалов для проектирования, монтажа и эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения в банях и бассейнах.

Системы водоснабжения и водоотведения бань н бассейнов, Соколов Л.И., 2017


Конструкции и отделка помещений с мокрым и влажным режимом.
Ограждающие конструкции зданий и помещений с мокрым режимом (парильные» мыльные, душевые и винные помещения) и с влажным режимом (раздевальные. помещения бассейнов, туалеты) должны быть изготовлены из водостойких. невлагоемких и биостойких материалов без пустот и замкнутых воздушных прослоек или каналов. Не допускается применение силикатного пустотелого кирпича, легких и ячеистых бетонов и других влагоемких материалов.

Внутренние поверхности ограждающих конструкций помещения не должны сметь выступов и мест, где возможно скопление влаги и пыли. Сопряжения стен и колонн с полами помещений с мокрым и влажным режимами должны бить закругленными. Ограждающие конструкции помещений с мокрым н влажным режимами в соответствии с расчетом должны иметь с внутренней стороны пароизоляцию или гидроизоляцию из биостойких материалов. Пароизоляция или гидроизоляция наружных стен должна быть непрерывной по всей поверхности наружных ограждений и заходить на смежные конструкции не менее чем на ТОЛЩИНУ стены» а также на откосы оконных проемов до наружной поверхности наружного переплета, В местах сопряжения наружных стен с покрытиями. чердачными перекрытиями и в узлах наружных стен расчетное сопротивление паропроницанию (пароизоляция) на участке шириной, равной двойной толщине ограждения, следует увеличивать на 50%. Над помещениями С мокрым режимом следует предусматривать чердачные крыши с естественной вентиляцией. Над помещениями с влажным режимом допускаются вентилируемые бесчердачные покрытия Минимальное сечение воздушных прослоек или каналов должно быть 50 мм. Площадь продухом метилируемых кровель следует принимать 1:400 от площади вентилируемой кровли

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:

Хештеги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

2023-01-27 02:31:52