Развитие творческого воображения, ТРИЗ, Петров В., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Развитие творческого воображения, ТРИЗ, Петров В., 2018.
 
   Данная книга описывает методы развития творческого воображения (РТВ). Основное внимание уделено отработке этих навыков.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и будет особенно полезна тем, кто хочет иметь развитое творческое воображение. Она также может быть полезна студентам, аспирантам, инженерам, изобретателям, ученым и людям, решающим творческие задачи и людям занимающихся со старшими школьниками ТРИЗ.

Развитие творческого воображения, ТРИЗ, Петров В., 2018


Корабли Наполеона.
Американский изобретатель Фултон предложил Наполеону заменить французский парусный флот кораблями с паровым двигателем. Они могли бы пересекать Ла-Манш при любой погоде и осуществлять десантные операции в самые неожиданные для противника моменты.

Корабли без парусов? Эта идея показалась великому полководцу настолько невероятной, он высмеял изобретателя.

По мнению британских историков, Англия была спасена от вторжения во многом потому, что Наполеон не сумел должным образом оценить изобретение Фултона. В данном случае психологическая инерция мышления проявилась в виде полного отрицания новой идеи без особых доказательств.

Купить .

Купить .

Купить - mobi .
Дата публикации:

Хештеги: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-10-26 07:29:19