Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, 3-4 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2010

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, 3-4 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2010.

Каждому из родителей хочется, чтобы его ребенок не только хорошо отдохнул и набрался сил, но и не растерял на отдыхе полученный запас знаний. Как это сделать так, чтобы повторить пройденный материал, и чтобы это повторение было интересным и увлекательным? В предлагаемой тетради заданий "Занимательная летняя школа" на каждом развороте даются задания для повторения пройденного материала по предметам: чтение, математика, русский язык и "Окружающий мир". Авторы постарались разработать и подобрать материалы так, чтобы повторение не превратилось в скучный процесс, а ребенку было интересно. Выполняя эти задания, среди которых много развивающих и творческих заданий, ребенок не только повторит пройденный материал, но и значительно расширит свой кругозор.

Занимательная летняя школа, Все предметы в одной тетради, 3-4 класс, Беденко М.В., Фролова Н.М., 2010

Примеры.
Почему шуба тёплая?
Если взять шубу с вешалки и измерить температуру внутри, то она 1 будет такая же, как и вокруг шубы. Так что шуба ничего не греет. Она только не даёт нашему внутреннему теплу уходить в окружающий воздух. А человек как теплокровное животное греет себя сам. Если же надеть шубу на снежную бабу, то шуба будет её не греть, а охлаждать. То есть она будет точно так же не давать холоду уходить в окружающий воздух, и снежная баба в шубе долго не растает.

Добавь одну или две буквы и получи новое слово.
Стол - Руль-     
Чай -  Горе-     
Клуб - Рост -        
Ласты - Душ -        
Лак -    Шест -        
Шах -    Рак -        
Пол -            

Помоги Незнайке восстановить стихотворение В. Кодряну. Для этого в квадратиках проставь цифры, соответствующие порядку строк в стихотворении. Расставь знаки препинания.
В лес ходила я с Мариной
Набрала подружка ягод
За черникой и малиной
Не набрать мне столько за год.

Купить .
Дата публикации:

Хештеги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-21 17:34:11