Датские дети, Воспитание в стиле хюгге, Ибен Диссинг Сандал, Джессика Джоэлл Александр, 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Датские дети, Воспитание в стиле хюгге, Ибен Диссинг Сандал, Джессика Джоэлл Александр, 2019.

   «...Джессика наконец-то поняла суть хюгге.
Это чувство и одновременно способ существования. Это уход от нездоровых, конфликтных ситуаций, и истерик прежде всего, это умение наслаждаться самыми важными и значимыми моментами в жизни - временем, которое мы проводим с детьми, семьей и друзьями. Умение признавать их важными. Это простота, радостная атмосфера, возможность забыть о трудностях. Это желание и выбор быть в моменте, это участие в создании уюта для всех. В большой семье хюгге требует усилий, потому что, как и любой командный проект, оно предполагает совместное достижение цели. Хюгге - это противоположность индивидуальному превосходству. Чтобы достичь хюгге, каждый должен хотеть и придерживаться его. Каждый должен играть свою роль. Если все члены семьи готовы создавать уют, это делает встречи родственников гораздо приятнее и дарит счастье каждому из гостей...».

Датские дети, Воспитание в стиле хюгге, Ибен Диссинг Сандал, Джессика Джоэлл Александр, 2019


Учите детей честности.
Разговаривайте с детьми о том, как в вашей семье ценится честность. Они должны знать, что честность для вас важнее, чем наказание за плохое поведение. Если вы злитесь на детей, угрожаете им или одергиваете их, когда они плохо себя ведут, они могут испугаться и не сказать вам правду. Но если они усвоят, что правда безопасна, то будут с вами искренны. Помните, что признаваться бывает сложно в любом возрасте. Для этого могут потребоваться усилия.

Именно вы должны научить ребенка быть достаточно смелым, чтобы говорить правду, даже если она делает его уязвимым. Не осуждайте его. Если правильно построить честные отношения с детьми, можно избежать сложностей и в их подростковые годы.

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:

Хештеги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-02 01:32:06