- Другое →
- Articles in English →
- MS SQL Server 2000
MS SQL Server 2000
Ниже Вы можете бесплатно скачать электронные книги и учебники и читать статьи и уроки к разделу MS SQL Server 2000:
Problem: The disk with transaction log crashed. Database have status suspect.- Database cannot be opened because some of the files could not be activated |
Описание раздела «MS SQL Server 2000»
В данном разделе к вашему вниманию предоставлены очень полезные и интересные статьи по теме MS SQL Server 2000. Microsoft SQL Server 2000 - это законченное предложение в области баз данных и анализа данных для быстрого создания масштабируемых решений электронной коммерции, бизнес-приложений и хранилищ данных.MS SQL Server обеспечивает масштабируемость, отвечающую самым высоким требованиям, а также с помощью неё вы можете очень хорошо сэкономить ваше время. В сервер SQL Server 2000 включена поддержка языка XML и протокола HTTP, средства повышения быстродействия и доступности, позволяющие распределить нагрузку и обеспечить бесперебойную работу, функции для улучшения управления и настройки, снижающие совокупную стоимость владения. Кроме того, SQL Server 2000 полностью использует все возможности операционной системы Windows, включая поддержку до 32 процессоров и 64 ГБ ОЗУ.
Читая статьи, вы узнаете про все плюсы MS SQL Server 2000: Удобное хранение и извлечение данных в формате XML при помощи встроенных хранимых процедур. Средства ввода, обновления и удаления данных для XML-разработчиков с использованием диаграмм обновлений XML. Интеграция систем с помощью поддержки основных стандартов W3C и IETF, таких как XPath, HTTP и диаграммы обновлений XML.
MS SQL Server 2000 позволяет расширять набор метаданных, жестко ассоциированных с объектами базы, к которым, в частности, относятся название поля таблицы, его тип и т. д. Создание дополнительных свойств представляет собой универсальный способ хранения комментариев к таблицам, масок ввода к полям, правил форматирования и т. д. Таким образом можно, с одной стороны, лучше документировать базу данных, а с другой, – определять клиентский интерфейс и другую специфичную для пользователя или приложения информацию на уровне сервера.